terça-feira, 28 de abril de 2015

Bolo napolitano de caneca


Hoje em Dia (*)


Divulgação/Fleischmann
Bolo napolitano de caneca
Receita rende um bolo de caneca, com tempo de preparo de quatro minutos

Ingredientes

Cobertura
- 50 gramas de chocolate meio amargo bem picado
- 25 ml de leite

Bolo
- 50 ml de leite
- 1 sachê de Bolo de Caneca sabor Chocolate com Morango Fleischmann (55 gramas)
Para servir
- 1 bola de sorvete de creme

Modo de Preparo

Cobertura
coloque o chocolate meio amargo picado e o leite em uma caneca que possa ser utilizada no micro-ondas. Leve-a ao micro-ondas por 30 segundos e mexa bem, formando uma calda homogênea. Reserve.

Bolo
Em outra caneca, com capacidade para 300 ml, coloque o leite, adicione o conteúdo do sachê e mexa bem com um garfo até obter uma massa homogênea. Leve a caneca ao micro-ondas, na potência alta, por um minuto e meio. Cubra com a calda reservada e sirva, ainda quente, com 1 bola de sorvete de creme.
(*)  Receita cedida por Fleischmann

Nenhum comentário:

Postar um comentário