Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Foto: iG Bahia
O projeto está na Praça Ana Lúcia Magalhães, no fim de linha da Pituba
O evento também faz parte do Festival da Cidade, que comemora os 466 anos de Salvador.
20 expositores de moda e variedades e 18 de gastronomia vão festejar em grande estilo os 466 anos de Salvador.
Em homenagem à data especial, expositores renomados no cenário gastronômico apresentam pratos inéditos no evento, que já teve outras oito edições. “Quem for ao Boa Praça do aniversário da cidade, além de poder experimentar um menu exclusivo, terá um ambiente muito agradável, inclusive com som ao vivo”, afirmou a empresária Lara Kertész, organizadora do projeto.
Entre os expositores, os chefs Beto Pimentel, do restaurante Paraíso Tropical, e Fabrício Lemos, do Amado, além da quituteira Dadá.
Conhecida internacionalmente, Dadá preparou dois deliciosos pratos em homenagem à capital. O primeiro, chamado "Caldeirada da Dadá", leva banana-da-terra, pimenta doce, coco ralado e camarão. O segundo é uma moqueca de peixe com castanha de caju, quiabo e camarão.
“Preparei pratos tão diversificados e multiculturais como Salvador. A cidade é multicultural, multirracial e isso me inspirou para preparar comidas tão gostosas. Para agradar paladares dos negões e negonas desta terra linda”, afirmou Dadá.
Dadá, no Projeto Boa Praça: porções honestas e fartas, por R$ 20 - Foto: iG Bahia
O consumidor deve estar atento, no entanto: há restaurantes servindo porções minúsculas, enquanto outros entregam uma quantidade farta.
Há opções de lazer para a criançada, com a presença do Parque Tio Paulinho.
O Boa Praça ainda reserva um presente especial para os apaixonados por moda. Cada estande da categoria terá um item à venda com desconto diferenciado. É possível adquirir itens em exposição a partir de R$ 5.
Os pratos custam 15 ou R$ 20, e o refrigerante ou latinha de cerveja R$ 5.
Boa Praça: Muito verde, mas poucas opções para sentar, no momento de provar os pratos - Foto: iG Bah
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