Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Ingredientes:
-- 4 ovos
-- 1 xícara (chá) de açúcar
-- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
-- 6 colheres (sopa) de manteiga
-- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
-- 1 xícara (chá) de leite
-- 2 colheres (sopa) de Fermento em Pó Nita
Ingredientes – ganache:
-- 300g de chocolate ao leite picado
-- 300 ml de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Modo de preparo:
Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga, bata bem até ficar clarinho. Junte o chocolate em pó e bata mais. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem depois de colocá-los. Adicione alternadamente a farinha peneirada com o fermento e o leite.
Coloque em forminhas de papel dentro de formas de silicone ou alumínio próprias para cupcake e leve para assar em forno médio por aproximadamente por 30 minutos. Decore com o ganache de chocolate.
-- 4 ovos
-- 1 xícara (chá) de açúcar
-- 2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita
-- 6 colheres (sopa) de manteiga
-- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
-- 1 xícara (chá) de leite
-- 2 colheres (sopa) de Fermento em Pó Nita
Ingredientes – ganache:
-- 300g de chocolate ao leite picado
-- 300 ml de creme de leite
Modo de preparo:
Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Modo de preparo:
Na batedeira coloque o açúcar e a manteiga, bata bem até ficar clarinho. Junte o chocolate em pó e bata mais. Acrescente os ovos, um a um, batendo bem depois de colocá-los. Adicione alternadamente a farinha peneirada com o fermento e o leite.
Coloque em forminhas de papel dentro de formas de silicone ou alumínio próprias para cupcake e leve para assar em forno médio por aproximadamente por 30 minutos. Decore com o ganache de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário