Cardápio tem 34 pratos diferentes feitos com produtos orgânicos.
Expectativa é crescer em 2015 fazendo parcerias com escolas.
Em São Paulo, empresárias montaram um negócio para produzir comida
saudável para bebês e crianças de até sete anos. Os alimentos são
vendidos congelados e o preparo é fácil. A nutricionista Ana Paola
Vidigal e a engenheira de alimentos Mônica de Britto são as responsáveis
pelo cardápio que tem 34 receitas diferentes. Para atrair a atenção das
crianças, a maioria dos pratos é decorada com carinhas e bichinhos. A
expectativa das empresárias é de crescer em 2015 com as parcerias que
estão sendo feitas com escolas.
CONTATOS:
PAPÁ GOURMET – ORGANIC FOOD
Contato: Empresárias Ana Paola Monegaglia Vidigal e Mônica Savoy de Brito Curi
Rua Catão, 1472 - Vila Romana
São Paulo/SP – CEP: 05049-000
Telefone: (11) 2679-1440
www.papagourmet.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário