domingo, 1 de fevereiro de 2015

Quadro Chef JPB ensina a fazer salada com fruta verde e camarão


Receita da Salada Tailandesa foi ensinada pela chef Camila Vieira Valsoler.
Prato, que ainda leva pimenta, é ideal para o verão.

Do G1 PB
Salada é sempre a cara do verão. O Chef JPB traz uma receita surpreendente, com pimenta entre os ingredientes, fruta verde e camarão. Aprenda a fazer a Salada Tailandesa com a chef Camila Vieira Valsoler.
Ingredientes
*300 GRAMAS DE MAMÃO VERDE RALADO.
*DOIS TOMATES MADUROS, CORTADOS EM CUBO
*10 VAGENS CRUAS PICADAS EM QUATRO PEDAÇOS
*MEIA XÍCARA DE CEBOLINHA PICADA
*MEIA XÍCARA DE AMENDOIM
*UMA PIMENTA "DEDO DE MOÇA"
*SUCO DE 1 LIMÃO
*DOIS DENTES DE ALHO
*UMA COLHER DE AÇÚCAR DE PALMA OU MASCAVO
*UMA DOSE DE SAQUÊ CURTIDO NO CAPIM SANTO
*OITO CAMARÕES GRANDES
E *MOLHO DE PEIXE, QUE É OPCIONAL.
Como fazer
Tempere o camarão com sal e saquê culinário curtido no capim santo. Reserve. Amasse a pimenta, o alho, açúcar e a vagem no pilão. Coloque o limão sobre a mistura e acrescente o molho de peixe. Misture o mamão verde ralado, sem casca. Acrescente o tomate, os amendoins e finalize o prato com os camarões fritos.

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