quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Bolo pudim de chocolate: veja receita


por
iG Comida
Publicada em  TRIBUNA DA BAHIA
Ingredientes:
-- ½ lata de leite condensado
-- ½ xícara (chá) de leite
-- 2 ovos
-- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
-- ½ pacote de mistura para bolo
-- 75 ml de leite
-- 1 ovo
-- 1 colher (café) de fermento em pó
-- Óleo para untar
Calda
-- 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
-- 8 colheres (sopa) de leite
-- 8 colheres (sopa) de açúcar
-- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
-- Raspas de chocolate e morangos para decorar
Modo de preparo:
Unte a forma com óleo e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó. Bata a metade da caixa da mistura para bolo com os outros ingredientes.
Coloque a mistura do liquidificador na forma e, delicadamente, a massa de bolo por cima. Leve ao micro-ondas por 10 a 12 minutos na potência média. Deixe esfriar, vire em um prato.
Prepare a calda misturando todos os ingredientes num refratário e leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta. Despeje sobre o bolo e decore com raspas de chocolate e morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário