terça-feira, 28 de outubro de 2014

Para fazer a festa na sua mesa, prepare uma minimoranga recheada com filezinho cremoso


* Hoje em Dia


Divulgação/Sadia
Para fazer a festa na sua mesa, faça uma minimoranga recheada com filezinho cremoso

Ingredientes
- Para as minimorangas:
6 Minimorangas lavadas, inteiras e com casca
- Para o recheio:
500 gramas de Filezinho de Frango Congelado
2 colheres de chá de Sal
3 dentes de Alho picados
Suco de 1 Limão
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
3 colheres de sopa de margarina
1 Cebola cortada em cubos pequenos
1 embalagem de Requeijão Speciale
Folhas de 3 ramos Manjericão

Modo de Preparo
- Para as minimorangas
Em uma panela grande, ferva 1,5 litro de água. Mergulhe as mini-morangas e cozinhe-as por 10 minutos. Retire-as da água e deixe esfriar.
Com uma faca pequena, corte a tampa de cada uma. Retire as sementes e com uma colher pequena cave a polpa, cuidando para não perfurar a casca. Reserve as tampas e a polpa.
- Para o recheio
Em uma vasilha, tempere os cubinhos de frango com o sal, o alho, o suco de limão e a pimenta.
Aqueça uma frigideira média, derreta a Qualy e doure os cubinhos de frango. Acrescente a polpa das minimorangas e 1 xícara (chá) de água quente. Em fogo médio, cozinhe por 12 minutos ou até que o frango esteja cozido e desligue o fogo. Junte o requeijão, o manjericão e misture bem.
Preaqueça o forno em temperatura média (200°C).
Recheie as minimorangas, acomode-as em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. No momento de servir, coloque as tampinhas.

* receita cedida pela Sadia.

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