sexta-feira, 3 de outubro de 2014

Festival de Frutos do Mar de Iriri deve atrair mais de 30 mil pessoas, no ES


Evento apresenta diversos pratos e também conta com aulas de culinária.
Festival começa dia 9 de outubro e vai até dia 12.

Do G1 ES, com informações da TV Gazeta
O 17º Festival Capixaba de Frutos do Mar começa no dia 9 de outubro, uma quinta-feira, no balneário de Iriri, em Anchieta, município da região Sul do Espírito Santo. O evento acontece até 12 de outubro, com a participação de vários restaurantes, shows acústicos, aulas de culinária e oficinas de pescado. De acordo com a organização, o festival deve atrair mais de 30 mil pessoas.
A estrutura preparada para o evento fica próxima ao calçadão da Praia da Costa Azul e tem cerca de 3 mil metros quadrados. O espaço concentrará os estandes dos restaurantes, praça de alimentação, espaço gourmet, praça do artesanato e rua de lazer.
O chef Gilson Surrege falou do prato símbolo do festival, a paella de frutos do mar. "Tem carne de siri, de caranguejo e tem os legumes diversos que a gente pode colocar, como cenoura, abobrinha verde, pimentão verde e amarelo, ervilha vagem e ervilha grão. É um prato que agrega muito, por isso é o prato símbolo do Festival de Frutos do Mar", disse.
Confira a programação do Festival
Quinta-feira (9)
19:30 – Abertura Oficial Espaço Gastronômico e Institucionais
             Apresentação de Fanfarra e Baliza Manoel de Paula Serrão
20:00 – Paella Marineira, no Espaço Gourmet com Chef Gilson Surrage
21:00 – Show Acústico com Enedino

Sexta-feira (10)
12:00 – Abertura do Espaço Gastronômico e Institucional
17:00 – Aula Show/Oficina Culinária
19:00 – Teatro Histórias e Estórias de Pescador
20:00 – Show Acústico com Anfrízio Lima
22:30 – Show Acústico com Marcelo Ribeiro

Sábado (11)
12:00 – Abertura do Espaço Gastronômico e Institucional
13:00 – Show Acústico com Duda Felipe
17:00 – Aula Show/Oficina de Pescados
18:00 – Abertura do Espaço para as Crianças – Área de Lazer
20:00 – Show Acústico com Luyd e Gabriel
22:30 – Show Acústico com Cleber Lacerda

Domingo (12)
09:00 – Ação nas Praias do Balneário com a Liga Ecológica de Iriri (LEI)
11:00 – Abertura do Espaço Gastronômico e Institucional
13:00 – Show Acústico com Di Castro
15:00 – Momento de Lazer para as Crianças – Área de Lazer
16:00 – Show Acústico com Maestro Mauro e Convidados
18:00 – Show Acústico com PR80
20:00 – Encerramento com banda Força Jovem Manoel de Paula Serrão
Paella de frutos do mar é uma das atrações do festival (Foto: Divulgação)Paella de frutos é o prato símbolo do festival (Foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário