domingo, 28 de setembro de 2014

Vitela assada ao vinho


Hoje em Dia*


Nestlé/Divulgação
vitela_assada_ao_vinho.jpg
Pernil de vitela temperada com caldo de carne e vinho tinto seco

Ingredientes
 
1 pernil de vitela desossado (cerca de 1 quilo e meio)
5 colheres (sopa) de Caldo Líquido MAGGI® Carne
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
 
Modo de Preparo
 
Em uma assadeira, tempere a vitela com o Caldo Líquido MAGGI® e o vinho. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira, por cerca de 1 hora, para tomar gosto. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.
 
DICA:
- Batatas cozidas são um ótimo acompanhamento para esta receita.

*Receita cedida pela Nestlé

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