sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Picanha com virado de palmito para o churrascão de fim de semana


* Hoje em Dia


Divulgação/Perdigão
Picanha com virado de palmito para o churrascão de fim de semana

Ingredientes
1 Picanha (aprox. 1,5 kg)
1 colher (sopa) de Margarina Cremosa
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de mostarda
Meia xícara (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de Margarina Cremosa
1 cebola picada
4 tomates cortados em cubos
1 vidro de palmito (500g)
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de milho
3 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
1/2 xícara (chá) de cheiroverde
Sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque a Picanha em uma assadeira, besunte-a com a Claybom e a mostarda e regue-a com a mistura de suco de limão, vinho branco, água e sal. Cubra a Picanha com papel-alumínio e leve-a ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 50 minutos, regando-a de vez em quando.
Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, aproximadamente, para dourar.
Para preparar o virado, em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte os tomates, o palmito e a água. Deixe iniciar fervura e misture a farinha de milho. Retire do fogo e acrescente os ovos cozidos, a azeitona, o cheiro-verde e o sal.
Sirva a seguir acompanhando a Picanha.

* receita cedida pela Perdigão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário