quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Maionese Festiva para ser servida como acompanhamento de uma bela carne


* Hoje em Dia


Divulgação/Perdigão
Maionese Festiva para ser servida como acompanhamento de uma bela carne

Ingredientes
1 kg de mandioquinha
1 pacote de Ervilha Congelada (300 g)
2 cenouras sem casca, raladas (250 g)
1 cebola roxa grande bem picada (250 g)
½ pacote de Maionese Light (225 g)
½ maço de salsinha picado (40 g)
½ maço de cebolinha picado (45 g)
3 colheres (sopa) de azeite (39 ml)
sal
Modo de Preparo
Descasque a mandioquinha e corte-a em cubos de 2 cm. Passe para uma panela, cubra com água e leve ao fogo alto, até que as mandioquinhas fiquem cozidas, mas ainda firmes. Escorra, resfrie e reserve.
Pegue as ervilhas e passe-as rapidamente pela água fervendo. Em uma saladeira, misture a mandioquinha, as ervilhas, a cenoura e a cebola. Adicione a maionese misturada com as ervas e tempere com o azeite e o sal.
Sirva gelada, acompanhando Chester, Chester Tender ou Peru.
Dica
Variações Para uma textura e um sabor diferenciados, salpique nozes picadas sobre a maionese.

* receita cedida pela Perdigão.

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