terça-feira, 30 de setembro de 2014

Aprenda a fazer um colorido e nutritivo Sukiake para a família


* Hoje em Dia


Divulgação/Sadia
Aprenda a fazer um colorido e nutritivo Sukiake para a família

Ingrediente
- Para a carne e legumes:
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras de chá de Filé Mignon Bovino
1 unidade de Cebola cortada em canoa
1 xícara de chá de Cenoura cortada em bastões
1 xícara de chá de Brócolis cortado em floretes
5 folhas de Acelga cortada em cubos grandes
1 bandeja de Cogumelo Shitake cortado em lâminas (sem o cabinho)
1 1/2 xícara de chá de Broto de feijão
1/2 maço de Cebolinha picada em pedaços de 5 cm
-Para o caldo:
1/2 xícara de chá de Shoyu (shoyu)
1/2 xícara de chá de Saquê
2 colheres de sopa de Açúcar

Modo de Preparo
- Para a carne e legumes
Numa frigideira grande, alta e grossa, aqueça bem a Qualy e doure a carne.
Deixe a carne de um lado da frigideira e frite a cebola; quando estiver murcha acomode-a ao lado da carne e em seguida refogue todos os outros ingredientes da mesma maneira, nunca misture-os. Deixe sempre um ao lado do outro e reserve o broto e a cebolinha.
- Para o caldo
Numa panela, acrescente os ingredientes do caldo e ferva. Adicione 3 xícaras (chá) de água e quando ferver regue aos poucos sobre os legumes na frigideira.
Quando tudo começar a ferver, acrescente o broto de feijão e a cebolinha reservada. Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva em seguida.
- Toque Especial
Se quiser, acrescente 1 xícara (chá) de cubos de tofu e 1 colher (café) de gengibre fresco ralado.

* receita cedida pela Sadia.

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