sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Feira com quitutes e artesanato movimenta o Porto da Barra


Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Foto: Tacun Lecy
Na feira, pratos típicos da culinária regional
Na feira, pratos típicos da culinária regional
O colorido, a música e o aroma de iguarias voltam a  invadir o Largo do Porto da Barra, em Salvador, com a realização da feira “Delícias do Porto”, nesta sexta-feira (29/8) e sábado (30).
O evento, promovido pelo Instituto de Artesanato Visconde de Mauá, autarquia vinculada a Secretaria do Trabalho, Emprego, Renda e Esporte, reúne cerca de 20 barracas, comercializando pratos típicos da culinária regional e também produtos artesanais da Bahia.
No cardápio diversificado o público pode se deliciar com comidas como xinxim de bofe, feijoada, sarapatel, carne de sol com purê de aipim, arrumadinho, acarajé, pastéis, beijus recheados, tortas doces e salgadas,  além de outros quitutes.
Nas barracas de artesanato trabalhos, produzidos por artesãos de Salvador, como bolsas, bordados em tecidos, oratórios e bijuterias.
A feira, gratuita, ocorre das 16 às 22 horas, e tem música, ao vivo,  a partir das 19 horas. Esta semana a atração é o cantor sertanejo Lucas Miranda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário