domingo, 4 de maio de 2014

Restaurante japonês do Rio faz sucesso com marmita sofisticada


Cardápio oferece mais de 70 itens para cliente montar o prato.
Loja fatura cerca de R$ 180 mil por mês.

Do PEGN TV

Organizar os alimentos em potinhos é uma tradição dos japoneses que Cláudio Versiani adaptou ao próprio restaurante. Hoje, o estabelecimento do empresário serve as refeições em pequenas porções individuais, como uma marmita. O espaço, inaugurado há quatro anos em Ipanema, na zona sul do Rio de Janeiro, conta com uma filial na Barra da Tijuca.
O restaurante oferece mais de 70 itens da culinária japonesa e o cliente pode montar a marmita com até quatro porções. Para os mais indecisos, o cardápio também sugere algumas combinações. Os preços das porções variam de R$ 9 a R$ 32 e a refeição demora cerca de cinco minutos para ficar pronta – ideal para quem tem pouco tempo de almoço e busca uma alimentação saudável.
A empresa também criou uma marmita especial para entregas, que é descartável, mas bem elaborada. A decoração, os letreiros e as próprias marmitas foram elaboradas por uma agência renomada. O design do restaurante já ganhou até prêmio internacional.
O investimento para começar o delivery foi de R$ 150 mil e o faturamento médio da loja gira em torno dos R$ 180 mil mensais. São preparadas e entregues em domicílio cerca de duas mil refeições por mês, e o sistema representa 35% do faturamento do negócio.
Clique no vídeo acima para assistir à reportagem completa.
CONTATOS:
BENTÔ
Contato: Cláudio Versiani (Empresário)
Rua Anibal de Mendonça, 55 – loja E - Ipanema
Rio de Janeiro/RJ – CEP: 22410-050
Telefone: (21) 3322-3686/ (21) 2512-9995
Site: www.bentojapa.com.br
E-mail: contato@bentojapa.com.br

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