terça-feira, 1 de abril de 2014

Nota de Esclarecimento


“Tendo em vista a notícia veiculada neste blog sobre o Feijão Preto Padim, a Casa Padim Atacado Distribuidor de Alimentos Ltda esclarece que trabalha com as mais modernas técnicas de beneficiamento e envase em toda a sua linha de produtos. Embora o fato noticiado nos cause estranheza por sua quase impossibilidade de ocorrência, avisamos que, devido à credibilidade do blog responsável pela notícia, a Casa Padim está investigando internamente para apurar as possíveis causas do ocorrido. Quanto ao preparo do Feijão Padim, lembramos que, como todo e qualquer feijão, este também deve ser ‘catado’ antes do cozimento, procedimento comum em todos os lares, para expurgar possíveis impurezas que, de acordo com a legislação vigente e rigorosamente cumprida pela Casa Padim, são passíveis de existência na embalagem. A empresa ressalta o seu compromisso, há mais de 23 anos, em oferecer aos consumidores produtos de reconhecida qualidade e confiança, modernizando constantemente seus processos e procedimentos, para continuar sendo a marca mais querida pelas famílias da região.”

Nenhum comentário:

Postar um comentário