Festival de frutos do Mar será atração no balneário de Iriri.
O evento acontece entre os dias 11 e 14 de outubro.
Com três metros de diâmetro e pesando 400 quilos, a frigideira vai ser usada para preparar o conhecido prato típico espanhol a base de arroz com frutos do mar. Mas além da paella, o curioso prato de tapioca recheada com camarão também será servido para os turistas.
O chef de cozinha Ayrton Neto acredita que o evento valoriza o turismo e a gastronomia do Estado. “Os pescados são cultivados aqui, os mariscos são pescados aqui. Unimos a fome com a vontade de comer”, brincou o chef.
O 15º Festival Capixaba de Frutos do Mar contará com apresentações culturais, exposições de artesanatos, agroturismo, além de atividades físicas na Praia da Areia Preta e um desfile escolar envolvendo as duas escolas do balneário. A programação é variada, com shows, caminhadas, aula gastronômica, feira de artesanato entre outras atrações.
Nenhum comentário:
Postar um comentário