Empresas também investem em ingredientes, como açaí e cupuaçu.
"Procura de turistas é alta nesta época", diz empresário.
![Ovos de Páscoa ganham toques regionais no Amazonas (Foto: Divulgação/Bombons Finos) Ovos de Páscoa ganham toques regionais no Amazonas (Foto: Divulgação/Bombons Finos)](http://s2.glbimg.com/ONlQfDrTbSS0tTbsG96KCpy74Mst1g-QReYdB5j5m9NIoz-HdGixxa_8qOZvMp3w/s.glbimg.com/jo/g1/f/original/2013/03/26/pascoa_2013.jpg)
Localizada em três lojas na capital amazonense, uma empresa oferta ovos de Páscoa com recheios de açaí, cupuaçu, araçá-boi e castanha do Brasil, além de produtos regionais. De acordo com o proprietário da empresa, Mário Fogaça, outro item de destaque é a embalagem artesanal. “Fazemos reciclagem e aproveitamento de resíduos das indústrias e essa iniciativa tem feito a diferença. Recebemos o Prêmio Ouro de Sustentabilidade do Serviço Social da Indústria (SESI) em 2012”, contou.
![Ovo de Páscoa com recheio de cupuaçu é uma das novidades das empresas locais (Foto: Divulgação/Bombons Finos) Ovo de Páscoa com recheio de cupuaçu é uma das novidades das empresas locais (Foto: Divulgação/Bombons Finos)](http://s2.glbimg.com/jnpP1KWZRaXsY5B_J0bSJfKRP5exTL2WpNLI2YJ20VNIoz-HdGixxa_8qOZvMp3w/s.glbimg.com/jo/g1/f/original/2013/03/26/img_5989_cut.jpg)
novidades das empresas locais
(Foto: Divulgação/Bombons Finos)
Entre os clientes assíduos da empresa, os turistas são maioria na loja do Aeroporto Internacional Eduardo Gomes, na Zona Oeste de Manaus. “A procura por produtos regionais é grande nesta época por parte de quem não é daqui, mas o amazonense gosta de adquirir um produto diferente”, afirmou Fogaça, destacando ainda que o empreendimento atende empresas, com embalagens personalizadas contendo mensagens institucionais.
Outro grupo de destaque na cidade também se especializa em ovos com sabores regionais. De acordo com o departamento de marketing da empresa, a grande novidade para este ano é o ovo de tucumã, que se junta a sabores como cupuaçu, castanha e coco no arsenal da loja. A produção dos doces, com chocolate ao leite e amargo, tem o intuito de aumentar a qualidade do produto.
Com o objetivo de ter um aumento de 20% nos lucros nesta Semana Santa, a Bombons Finos contratou aproximadamente 15 colaboradores temporários para a fabricação e mais três para a equipe de vendas. Além dos ovos de sabores regionais, as cestas de Páscoa são os produtos mais procurados, segundo a empresa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário