Ingredientes e preparo são simples.
Chocolates podem servir de presentes de natal ou decoração.
Ingredientes
01 caixa de creme de leite
200 g de chocolate ao leite
80 g de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa licor de laranja
1 forma de acetado em formato de bola de natal
Pó dourado alimentício
½ quilo de chocolate ao leite
Aprenda como fazer
Na primeira etapa deve-se derreter 200 gramas de chocolate ao leite em banho-maria. Depois coloca-se 80 gramas de chocolate meio amargo durante 10 a 15 minutos. Para esfriar o chocolate derretido, uma opção e coloca-lo em um mármore e ir mexendo até ele esfriar ou coloca ele em um prato picando com o chocolate meio amargo. Depois coloca-se em uma forminha, e o próximo passo é colocar na geladeira por 10 minutos ou até a forma ficar bem opaca.
Enquanto o chocolate está na geladeira, o ideal é começar a fazer o recheio. Coloca-se o creme de leite, o licor de laranja e mistura com uma parte do chocolate que estava esfriando no mármore. Tira-se a forma da geladeira e o passo agora é rechear.
Duas colheres de sopa são necessárias para o recheio. Depois de fechada, leva-se a geladeira. O segredo é que, para colar uma bolinha na outra, é só colocar um pouco de chocolate derretido e juntar as bolinhas.
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