MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

terça-feira, 11 de maio de 2021

Pilar sugere um cardápio completo para começar bem a semana

M. Dias Branco Pernambuco


As receitas de Macarrão com Brócolis e Mil Folhas de Rabanada com Doce de Leite tornarão a semana ainda melhor

A semana começou, assim como as tarefas agitadas que fazem parte da rotina. Por isso, as refeições são importantes para dar aquele gás necessário. Para te ajudar na missão de tornar o cardápio mais prático e gostoso, Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como fazer Macarrão com Brócolis, uma sugestão saborosa que vai tornar sua semana mais leve e gostosa, enquanto a irresistível Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite tornará os dias mais doces.


Macarrão com Brócolis

 

Ingredientes:
1 pacote de macarrão Parafuso Pilar
1 tablete de caldo de galinha
1 maço de brócolis limpo e picado
1 caixinha de creme de leite
2 dentes de alho amassados
100 g de queijo mussarela cortadas em cubos
Azeite e sal a gosto

Modo de Preparo:
- Cozinhe o macarrão com o tablete de caldo de galinha.
- Em uma panela, frite o alho até dourar. Depois, junte o brócolis, temperando com sal e refogando por aproximadamente três minutos. 
- Cozinhe e escorra o macarrão. Depois, acrescente o creme de leite e o queijo mussarela. 
- Coloque em uma travessa e sirva.


Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite

 

Ingredientes:
Para a Rabanada
4 fatias de pão de forma cortados em formato circular
1 ovo
1 pacote de Biscoito Pilar Maizena Tradicional triturado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar refinado
1 colher de café de canela em pó

Para o Creme de baunilha:
150 ml de leite
Essência de baunilha
1 colher de sopa rasa de amido de milho
1 colher de sopa de açúcar
1 unidade de gema
2 colheres de sopa de doce de leite

Para a Decoração:
Canela em pau para decoração

Modo de Preparo:
- Para a rabanada, cortar o pão de forma com um cortador redondo.
- Passar o pão nos ovos batidos e empanar o pão no biscoito maizena triturado.
- Com um pouco de manteiga em uma frigideira selar as rabanadas, passar a rabanada suavemente no açúcar misturado com a canela.
- Para o creme de baunilha, misturar em uma panela a gema, com o açúcar e a maisena. Dissolver essa mistura com o leite. Leve ao fogo até engrossar a mistura, reserve.

Montagem:
- Intercalar a rabanada com o creme de baunilha e o doce de leite. Polvilha por cima açúcar e canela e decorar com a canela em pau.

Tempo de Preparo: 45 minutos

 

Para saber mais acesse o site: http://www.pilar.ind.br
Siga as redes sociais da marca:
www.facebook.com/oficialpilar e @oficialpilar, no Instagram

Sobre a Pilar

Uma das mais tradicionais marcas de massas e biscoitos do país, Pilar acompanha gerações há mais de 140 anos.  Pertencente à M. Dias Branco, uma das maiores indústrias alimentícias do mundo, a marca entende que algumas coisas não mudam: o carinho da avó, o cafezinho com cream cracker, as lembranças boas que a gente guarda da infância. Com preços acessíveis, as marcas e biscoitos Pilar são como uma receita que passa de geração em geração. São cerca de 60 produtos no portfólio, além da linha infantil Gufs.


Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.


Mais informações para a imprensa:
Press à Porter Gestão de Imagem
(11) 3813-1344
Vanessa Decicino (vanessa@pressaporter.com.br) ramal 28
Ana Luíza Mousinho (analuiza@pressaporter.com.br)
Eulália Vieira (eulalia@pressaporter.com.br)



Imagens relacionadas

Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite
Mil folhas de Rabanada com Doce de Leite
Divulgação Pilar
baixar em alta resolução


Macarrão com Brócolis
Macarrão com Brócolis
Divulgação Pilar
baixar em alta resolução



Press à Porter

Mariana Viotto
mariana@pressaporter.com.br
(11) 3813-1344

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário