Prática de fazer, bastando misturar os ingredientes ao Biscoito Escureto Duplo Recheio, a sobremesa combina muito bem com sorvete de baunilha
por
Acorda Cidade, site parceiro da Tribuna da Bahia
A Richester, marca da M.Dias Branco,
mostra que para fazer uma sobremesa gostosa não é tão difícil. O doce,
que leva chocolate, amêndoa e Biscoito Escureto Duplo Recheio, tem a
cara do público da marca: jovens ávidos por experimentar novidades.
Prático de fazer, bastando misturar os ingredientes. Essa gostosura combina muito bem com sorvete de baunilha como acompanhamento. Para decorar, use o próprio biscoito.
Aproveite a dica e siga todos os conteúdos exclusivos da Richester nas redes sociais: Facebook, Instagram e Twitter.
Confira a receita completa abaixo:
Brownie Escureto Duplo Recheio
Ingredientes
200g de Margarina
100g achocolatado em pó
50g cacau em pó
180g Farinha de Trigo (sem fermento)
200g açúcar
4 ovos
2 pacotes de Escureto Duplo Recheio
2 g de flor de sal
80g de amêndoas picadas
Sorvete de baunilha
Modo de Preparo
- Misture os ovos e o açúcar e depois adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
- Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos.
- O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito ele sair levemente úmido. Deixe esfriar por completo.
- Coloque em uma forma o sorvete cobrindo todo o brownie e leve para gelar até que fique firme.
Desenforme e sirva cortado quadrados.
Tempo de preparo: 3h
Rendimento: 15 unidades
Prático de fazer, bastando misturar os ingredientes. Essa gostosura combina muito bem com sorvete de baunilha como acompanhamento. Para decorar, use o próprio biscoito.
Aproveite a dica e siga todos os conteúdos exclusivos da Richester nas redes sociais: Facebook, Instagram e Twitter.
Confira a receita completa abaixo:
Brownie Escureto Duplo Recheio
Ingredientes
200g de Margarina
100g achocolatado em pó
50g cacau em pó
180g Farinha de Trigo (sem fermento)
200g açúcar
4 ovos
2 pacotes de Escureto Duplo Recheio
2 g de flor de sal
80g de amêndoas picadas
Sorvete de baunilha
Modo de Preparo
- Misture os ovos e o açúcar e depois adicione todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
- Despeje em uma assadeira forrada com papel manteiga e faça camadas de massa e biscoitos dispostos uniformemente pela assadeira. Leve ao forno a 150°C por 40 minutos.
- O brownie está pronto quando a parte de cima está levemente corada e ao se espetar um palito ele sair levemente úmido. Deixe esfriar por completo.
- Coloque em uma forma o sorvete cobrindo todo o brownie e leve para gelar até que fique firme.
Desenforme e sirva cortado quadrados.
Tempo de preparo: 3h
Rendimento: 15 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário