MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 26 de março de 2017

Faça tutu de feijão para o almoço de domingo


Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco

Publicada em TRIBUNA DA BAHIA
Ingredientes
2 xícaras de feijão cozido
1 cebola pequena picada em cubinhos
100 g de bacon picado em cubinhos
3 dentes de alho picadinhos,
1 xícara de cheiro verde picado (opcional salsão)
1 gomo de linguiça calabreza cortada em rodelas
Farinha de mandioca crua
Orégano, sal e pimenta do reino a gosto
Óleo de milho ou soja
Modo de preparo
Fritar a cebola, o alho, o bacon e a lingüiça em uma frigideira grande
Junte o feijão, os temperos e o cheiro verde e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho
Sirva quente com arroz branco e bisteca de porco

Nenhum comentário:

Postar um comentário