MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

quarta-feira, 8 de maio de 2013

Chef Pedro Pecego realiza festival gastronômico em Aracaju


Evento será realizado nesta quarta (8) e quinta-feira (9) no restaurante One.
Ele vai preparar pratos com influência oriental-contemporânea.

Marina Fontenele Do G1 SE

Chef Pedro Pecego 2 (Foto: Divulgação/Pedro Pecego )Pecego vai preparar pratos com influência
oriental (Foto: Divulgação/Pedro Pecego )
Um festival gastronômico vai ser realizado nesta quarta (8) e quinta-feira (9), a partir das 20h, no restaurante One. O chef Pedro Pecego vai preparar pratos com influência oriental-contemporânea para o público de Aracaju, em Sergipe.
Ingredientes como alho negro, robalo e lagostinha foram algumas das escolhas dele para a o evento na capital sergipana, além de uma carta de vinhos com indicações harmoniosas para cada prato.
O chef também tem experiência em culinária asiática, francesa, italiana e contemporânea e já trabalhou com os chefs Dominique Raymond, Pierre Landry, Flávia Quaresma, Alex Atala e Sebastien Fare.
Com 15 anos de profissão, Pecego busca inspirações em diferentes fontes. Ele iniciou a carreira no Rio de Janeiro e passou por Paris e Portugal. Após esse período, ele foi convidado a compor a Federazione Italiana Cuochi em 2009. No mesmo ano tornou-se campeão do X Concurso de Risotto organizado pela Província de Vercelli, na região do Piemonte localizada no norte da Itália.
Já em 2010, ele assumiu a diretoria da Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (AREGALA) e foi eleito Chef Revelação pelo guia Danusia Barbara 2011. Em 2011 e 2013 ele ficou em segundo lugar na premiação Veja Rio. O festival custa R$130 por pessoa e as reservas podem ser feitas através dos telefones (79)3255-4228 e 9901-4557.

Nenhum comentário:

Postar um comentário