MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

sexta-feira, 3 de maio de 2013

Bom Dia Paraíba ensina a fazer duas saladas fáceis e nutritivas


Nutricionista ensina a fazer salada utilizando verduras mais baratas.
Acompanhe no vídeo as dicas de como preparar os alimentos.

Do G1 PB

O Bom Dia Paraíba desta sexta-feira (3) traz duas receitas práticas e nutritivas de saladas com vegetais crus e legumes cozidos. As receitas utilizam substitutos para os produtos que atualmente são os vilões nos supermercados e nas feiras. A nutricionistra Deizyanne Oliveira ensina passo a passo como preparar as saladas reduzindo a quantidade ou usando outras alternativas de legumes e verduras em substituição aos produtos mais caros. Anote os ingredientes e acompanhe o preparo no vídeo ao lado.
SALADA DE VEGETAIS CRUS
Ingredientes:
-Alface em tiras ou couve-folha em tiras - 1 folha;
-Acelga picada  - 4 colheres de sopa;
-Pepino em cubos - 3 colheres de sopa;
-Beterraba Ralada - 2 colheres de sopa;
-Tomate picado - 1 colher de sopa picado (DICA: utilizar o tomate em menor quantidade)
-Manga em cubos - 1 colher de sopa.
Molho:
-Azeite Extra Virgem - 1 colher de sopa;
-Suco de limão - 1 colher de chá;
-Sal a gosto.
LEGUMES COZIDOS COM MOLHO DE MAÇÃ
-Chuchu - 2 colheres de sopa;
-Jerimum - 2 colheres de sopa;
-Batata Inglesa - 1 colher de sopa;
-Beringela - 1 colher de sopa;
Molho de Maçã:
-1 maçã pequena;
-1 colher de sopa de suco de limão;
-1 colher de café de mel.
Bata no liquidificador e utilize até 2 colheres de sopa na salada.
Purê ou Creme de Jerimum:
-Jerimum - 3 pedaços médios (cerca de 150 g);
-Leite - 100 ml;
-Margarina - 1 colher de chá.

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