Nutricionista ensina a fazer salada utilizando verduras mais baratas.
Acompanhe no vídeo as dicas de como preparar os alimentos.
SALADA DE VEGETAIS CRUS
Ingredientes:
-Alface em tiras ou couve-folha em tiras - 1 folha;
-Acelga picada - 4 colheres de sopa;
-Pepino em cubos - 3 colheres de sopa;
-Beterraba Ralada - 2 colheres de sopa;
-Tomate picado - 1 colher de sopa picado (DICA: utilizar o tomate em menor quantidade)
-Manga em cubos - 1 colher de sopa.
Molho:
-Azeite Extra Virgem - 1 colher de sopa;
-Suco de limão - 1 colher de chá;
-Sal a gosto.
LEGUMES COZIDOS COM MOLHO DE MAÇÃ
-Chuchu - 2 colheres de sopa;
-Jerimum - 2 colheres de sopa;
-Batata Inglesa - 1 colher de sopa;
-Beringela - 1 colher de sopa;
Molho de Maçã:
-1 maçã pequena;
-1 colher de sopa de suco de limão;
-1 colher de café de mel.
Bata no liquidificador e utilize até 2 colheres de sopa na salada.
Purê ou Creme de Jerimum:
-Jerimum - 3 pedaços médios (cerca de 150 g);
-Leite - 100 ml;
-Margarina - 1 colher de chá.
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