Aposta dos empreendedores é com produtos diferentes para atrair clientes.
Além dos ovos de chocolate há biscoitos em forma de coelhos.
Inez da Silva, artesã, trabalha com embalagens há 15 anos, e neste período de Páscoa aproveita para se dedicar aos produtos com motivos da época. Os mais pedidos são os coelhos que viram cestinha (Veja vídeo), segundo a artesã. Há também as embalagens em forma de cenouras e até cestas confeccionadas com materiais reciclados. “Uma embalagem agrega valor ao produto, melhor do que você dar só um ovo", diz Inez.
Marli Silveira é boleira e conta que começou a trabalhar no ramo após uma encomenda de Natal. O resultado foi tão positivo que decidiu investir na Páscoa. As apostas para este mês são biscoitos em formato de ovos e coelhos, receita de família. “A minha bisavó já fazia, no Natal deu certo e agora eu estou fazendo para a Páscoa”, explica ,Marli.
Nenhum comentário:
Postar um comentário