MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 5 de janeiro de 2013

Produção de sorvete e gelo aumenta 30% em Maceió


Crescimento é devido a chegada do verão e das festas de fim de ano.
Empresa de sorvete aumentou em 10% o número de funcionários.

Do G1 AL, com informações da TV Gazeta

Aumento de 10% no numero de funcionários da fábrica de sorvete. (Foto: Reprodução/TV Gazeta)Aumento de 10% no numero de funcionários da
fábrica de sorvete. (Foto: Reprodução/TV Gazeta)
Com a chegada do verão e das festas de fim de ano, não para de crescer a produção de gelo e de sorvete em Maceió.
Segundo Alberto Cabús, diretor de uma fábrica de sorvete no Farol, é esperado o crescimento de 30%. A empresa já aumentou em 10% o número de funcionários e muita gente já disputa as novas vagas.
“Sempre contratamos funcionários temporários, mas este ano começamos a contratar mais cedo e teremos que contratar ainda mais para conseguir atender a demanda”, disse Cabús.
Desempregado há alguns meses, Jean Santos da Silva concorre a uma das vagas de entregador. "É uma oportunidade para consiguir entrar no mercado de trabalho. Estou apostando tudo e sei que irei dar conta de todo o serviço".
Para o diretor de uma fábrica de gelo em Maceió, Carlos Alberto Fernandes, o produto começou a ser estocado no meio do ano. “Temos que garantir o estoque com antecedência, caso contrário, perdemos para a concorrência”.

Nenhum comentário:

Postar um comentário