MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Hambúrguer de marreco com repolho roxo é opção gastronômica em festa


Prato típico alemão é reiventado na 29ª Oktoberfest, em Blumenau, SC.
Costeleta e joelho de porco estão entre os pratos mais populares da festa.

Do G1 SC

Hambúrguer de marreco é opção na Oktoberfest (Foto: Divulgação)Hambúrguer de marreco é opção na Oktoberfest
(Foto: Divulgação)
Um dos pratos mais típicos em festas alemãs é o marreco recheado com repolho roxo. Na Oktoberfest de Blumenau, além do prato tradicional, que também acompanha purê de maçã, os visitantes terão a chance de provar uma variação: o hambúrguer de marreco com repolho roxo.
Nos restaurantes e pontos de venda de alimentos na Vila Germânica são servidos pratos típicos de origem alemã, sanduíches, salgados, codorna recheada e batata assada.
Além do marreco recheado, outros dois pratos típicos são os mais populares na Oktoberfest, o Kassler - costeleta de porco, acompanhada de salsicha branca e vermelha, purê e chucrute -, e o Eisbein - joelho de porco com purê, chucrute e salsichas branca e vermelha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário