MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 20 de outubro de 2012

Conheça benefícios e características de plantas medicinais desidratadas


Nutricionista conversa com professora do banco de amostras da UFMG.
Entre espécies apresentadas estão chá verde, romã, camomila e boldo.

Do G1 MG

  A nutricionista Karin Honorato convidou, neste sábado (20), a professora Maria das Graças Brandão para falar sobre os benefícios das plantas medicinais desidratadas. Segundo a especialista, a Universidade Federal de Minas Gerais tem um dos maiores bancos de amostras desses vegetais.
Maria das Graças fala sobre a as características das espécies, a forma mais comum de ingestão e as ações das plantas medicinais no organismo. Ela mostra os benefícios de plantas como a romã, a sucupira, o chá verde, o boldo e a camomila.
Sobre o chá verde, muito consumido nos dias de hoje, Maria das Graças faz um alerta. Segundo ela, análises comprovam que a grande maioria dos chás verdes vendidos não é realmente o produto. Para facilitar na hora da compra, a especialista mostra as características da planta “original”. Ela também alerta que as pessoas devem procurar conhecer as particularidades de qualquer planta medicinal antes de começar a usá-las.

Nenhum comentário:

Postar um comentário