MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 22 de setembro de 2012

Semana Internacional de Gastronomia reúne grandes chefs no Norte de SC


Claude Troisgros, chef francês e apresentador do GNT, participa do evento.
Workshops vão desde doces portugueses até eco slow food, sushi e pães.

Do G1 SC
Claude Troisgros apresenta aula show neste sábado (22) (Foto: Reprodução/GNT)Claude Troisgros apresenta aula show neste sábado
(Foto: Reprodução/GNT)
De 22 a 29 de setembro ocorre a 5ª Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda, no Norte de Santa Catarina. Chefs reconhecidos internacionalmente darão workshos nas cidades de Porto Belo, Itapema e Bombinhas. As incrições nos mais de 20 worshops custam R$ 50. Já as aulas show variam entre R$ 100 e R$ 150 e podem ser feitas através do site do evento.
Neste sábado (22), o chef francês e apresentador do GNT, Claude Troisgros apresenta uma aula show a partir das 19h no Hotel Plaza, em Itapema. O evente reúne chefs como Heiko Grabolle, Eudes Assis, Beatriz Sotelo e Braulio García Cruz. Os workshops vão desde doces portugueses, cozinha espanhola e regional do vale, até pães funcionais, chocolateria, eco slow food, cupacakes e sushi.
Rota Gastronômica oferecem pratos especiais, com diferentes influências (Foto: Divulgação)Rota Gastronômica oferece pratos especiais, com
diferentes influências (Foto: Divulgação)
Além de workshops com os chefs de cozinha, os restaurantes da Costa da Esmeralda irão formar a Rota Gastronômica para receber turistas e moradores com cardápios e preços especiais até 10 de dezembro. São 18 restaurantes de Porto Belo, Bombinhas e Itapema participantes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário