Claude Troisgros, chef francês e apresentador do GNT, participa do evento.
Workshops vão desde doces portugueses até eco slow food, sushi e pães.
Claude Troisgros apresenta aula show neste sábado
(Foto: Reprodução/GNT)
De 22 a 29 de setembro ocorre a 5ª Semana Internacional de Gastronomia
da Costa Esmeralda, no Norte de Santa Catarina. Chefs reconhecidos
internacionalmente darão workshos nas cidades de Porto Belo, Itapema e Bombinhas.
As incrições nos mais de 20 worshops custam R$ 50. Já as aulas show
variam entre R$ 100 e R$ 150 e podem ser feitas através do site do
evento.(Foto: Reprodução/GNT)
Neste sábado (22), o chef francês e apresentador do GNT, Claude Troisgros apresenta uma aula show a partir das 19h no Hotel Plaza, em Itapema. O evente reúne chefs como Heiko Grabolle, Eudes Assis, Beatriz Sotelo e Braulio García Cruz. Os workshops vão desde doces portugueses, cozinha espanhola e regional do vale, até pães funcionais, chocolateria, eco slow food, cupacakes e sushi.
Rota Gastronômica oferece pratos especiais, com
diferentes influências (Foto: Divulgação)
Além de workshops com os chefs de cozinha, os restaurantes da Costa da
Esmeralda irão formar a Rota Gastronômica para receber turistas e
moradores com cardápios e preços especiais até 10 de dezembro. São 18
restaurantes de Porto Belo, Bombinhas e Itapema participantes.
diferentes influências (Foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário