MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 15 de julho de 2012

85 bares e restaurantes do DF participam de festival gastronômico


Brasília sedia a partir desta segunda (16) 7ª edição do Restaurant Week.
Menu com entrada, prato principal e sobremesa sai por até R$ 43,90.

Do G1 DF

Quibe de beringela com salada ao molho de maracujá e salmão com ervas e risoto de camarão com pêra, alguns dos pratos que participam do Brasília Restaurant Week (Foto: Divulgação)Quibe de beringela e salada ao molho de maracujá
e salmão com ervas e risoto de camarão com pêra,
pratos que participam do Brasília Restaurant Week
(Foto: Divulgação)
Com a expectativa de servir 100 mil refeições, 85 bares e restaurantes de Brasília sediam a partir desta segunda-feira (16) a 7ª edição do Restaurant Week. Até o dia 29 de julho, os estabelecimentos participantes vão oferecer menus completos – com entrada, prato principal e sobremesa – por um preço promocional, R$ 31,90 no almoço e R$ 43,90 no jantar.
Cada casa elabora duas opções de entrada, duas de prato principal e duas sobremesas para que o cliente possa montar seu próprio menu. A lista completa dos estabelecimentos participantes e dos cardápios pode ser vista na página do evento.
De acordo com o empresário Emerson Silveira, que trouxe o festival para o país, Brasília é a segunda cidade com maior número de casas participantes dentre as 11 capitais onde o evento é realizado, atrás apenas de São Paulo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário