MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

sábado, 24 de dezembro de 2011

Famílias decidem relaxar no dia de Natal e encomendam ceia, no AM

 

Peru, pernil e bacalhau são os itens mais pedidos para a festa.
Cozinheira cobra R$ 24 por pessoa por jantar com pratos principais.

Marina Souza Do G1 AM
Ceia chef Renato Lobato (Foto: G1)Famílias optam por encomendar ceia de buffets
no Amazonas (Foto: G1)
Em 2011, diversas famílias em Manaus deixarão de ir para cozinha preparar a ceia de Natal. As horas em frente ao fogão preparando o jantar em comemoração do nascimento do menino Jesus serão substituídas por uma ligação de encomenda da ceia. Segundo as consumidoras, recorrer a um buffet traz praticidade e conforto a uma das festas mais esperadas todos os anos.
De acordo com a cozinheira Maria de Brito, peru, pernil e bacalhau são os itens mais pedidos nesta época. Dona Maria, que já iniciou os preparativos para o trabalho pesado no dia 24, cobra cerca de R$ 24 por pessoa, fornecendo apenas os pratos principais. "Além de ser mais prático, é uma garantia de que a comida deste dia tão importante vai ser de boa qualidade. É uma boa pedida para quem não sabe cozinhar", disse.
Para a administradora Lane Silva, o custo-benefício é alto. "O buffet providencia todos os ingredientes. Pedi pernil, peru, bacalhau, salgados para a entrada e sobremesas. Eles vão me fornecer até mesmo as bebidas para a festa. Vou pagar R$ 1200 por um jantar para 50 pessoas. Vale a pena, pois ainda economizo meu tempo", ressaltou.
Com tudo organizado pelo buffet, resta aos clientes descansarem. "No dia do Natal vou poder ir ao salão de beleza e fazer as compras de última hora. No dia da ceia ninguém quer estar no corre-corre da cozinha. Vou poder evitar o estresse e na hora da festa estarei bem descansada", contou.

Nenhum comentário:

Postar um comentário