MEDIÇÃO DE TERRA

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MEDIÇÃO DE TERRAS

segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Restaurant Week Curitiba tem almoço e jantar a preços fixos

 

Festival gastronômico começa nesta segunda-feira (10).
56 restaurantes da capital participam da 4ª edição do evento.

Do G1 PR
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Restaurant Week Curitiba (Foto: Divulgação/ Guilherme Alves)Prato Filet Le Réchaud, do restaurante Le Réchaud
(Foto: Divulgação/Guilherme Alves)
A 4ª edição do Curitiba Restaurant Week começa nesta segunda-feira (10) e segue até o dia 23 de outubro. O festival gastronômico que tem a proposta de popularizar o acesso à alta gastronomia conta a participação de 56 restaurantes.Os preços cobrados pelos estabelecimentos são fixos para o almoço e jantar.

Atualmente, doze cidades brasileiras participam do festival. Os restaurantes preparam pratos diferenciados com entrada, prato principal e sobremesa. O valor do almoço é R$ 30,90 e o jantar custa R$ 40,90. Um real de cada refeição será destinado à Santa Casa de Misericórdia.

Veja os restaurantes de Curitiba que participam do Restaurant Week: A Sacristia, Acetto Ristorante, Alecrim (Hotel Deville), Albatroz (Mateus Leme), Albatroz (Vicente Machado), Allegrini (Shopping Curitiba), Allegrini (XV de Novembro), Andejo, Arragui Bistrô, Ayza, Azuki, Babilônia Gastronomia, Bar do Victor, Bistrô do Victor, C La Vie, Cais da Ribeira, Cenacolo, Chalet Suisse, Dom Carmino, Dop Cucina, Duo, Empório Santa Genoveva, Famiglia Calicetti di Bologna, Famiglia Fadanelli, Forneria Belluna, Forneria Copacabana, Gepetto, Koh Thay, La Pasta Gialla (Batel), La Pasta Gialla (Park Gourmet), Le Bourbon (Hotel Bourbon), Le Réchaud, Lugana Tratoria, Maccheroni, Manhattan (Hotel Lancaster), Mediterrâneo, Oli Gastronomia, PaneOlio, Petit Château, Petiscaria do Victor, Quintana, Saanga Gril Iguaçu, Salero Carnes, Scavollo, Sel et Sucre, Soho Thai, Soto Asian Cuisine, Tatibana Japanese Cuisine, Thai, Tratoria Boulevard, Velho Oriente Kebaberia, Vila Roti, Villa Marcolini, Vin Bistrô, Vindouro Bistro e Zea Maïs.

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