MEDIÇÃO DE TERRA

MEDIÇÃO DE TERRA
MEDIÇÃO DE TERRAS

domingo, 23 de outubro de 2011

Filé de tilápia recheado pode ser saboreado em duas versões

 

Cru ou assado, prato promete agradar toda a família.
Fácil de fazer, dica culinária vem de Londrina, PR.

Do Globo Rural
Filé de tilápia recheado com legumes
Ingredientes
1/2 quilo de filé de tilápia
2 cenouras cortadas em tirinhas
1 abobrinha pequena cortada em tirinhas
1 cebola roxa cortada em tirinhas
1/2 cebola branca picada
1 pedaço de gengibre ralado
2 caixas de creme de leite
200 gramas de nozes
suco de limão
sal
azeite
Modo de fazerDivida o filé em dois e depois corte cada pedaço ao meio para afinar. Tempere com sal e cubra com nozes e punhados de cenoura, abobrinha e cebola roxa. Enrole como um rocambole e arrume em uma travessa. Banhe os rolinhos com suco de limão, salpique com o gengibre ralado e regue com azeite. Leve a geladeira por duas horas, virando os rolinhos duas ou três vezes e está pronto.
Caso não goste de peixe cru, faça os rolinhos da mesma maneira e regue apenas com azeite (sem o suco de limão e o gengibre) e leve ao forno por 20 minutos.
Molho branco acompanha o peixe assado. Refogue a cebola branca no azeite, acrescente um punhado de nozes e o creme de leite. Tempere com um pouquinho de suco de limão e uma boa pitada de sal. Cozinhe por 2 ou 3 minutos e despeje sobre o peixe assado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário